
豚バラともやし、小松菜、豆腐を煮込み、
常夜鍋に。
今夜の酒のつまみは、
常夜鍋です。
もう、これでイイ。常夜、これでイイ。簡単だし、美味しいし。
煮込んでいる間に、ポン酢を用意して、あとはチューハイを飲むだけ。
出来上がれば、それをつまんで、チューハイを飲むだけ。
素晴らしき常夜鍋。あっさり食べらるので、すぐに具材はなくなります。
でも、それは
予定内の行動です。
今夜は、まだまだ食べよう。

↑夜にクリックしていただけましたら、安上がりな僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2021-03-28
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿