鶏胸肉料理の、レパートリーを増やそう。そう思って、色々と試す
最近。
今夜は、余っていたきゃ別や玉ねぎ、人参と一緒に、
味噌炒めにしてみました。
岐阜県の郷土料理
「鶏ちゃん」のように、鶏胸肉を味噌だれに漬け込んだのですが、どうもしっくり来ません。
普段使っている、出汁入り味噌が、問題でしょうか。なんとも、
味がぼやけている気がします。
味噌と醤油のバランスか?
鶏胸肉の味でしょうか?
うーん、、、いずれにしろ、
なんとも微妙な味噌炒め。
僕好みの、ちゃんとした味噌ダレのレシピを、考えよう。
今回もまた、
課題の多い結果となりました。
残念。
↑味噌を混ぜるようにクリックしていただけましたら、課題だらけの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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- 2021-10-26
- おかず料理
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