
お世話になっている方から、
豚足を頂きました。
これは嬉しい。
ありがとうございます。
さっそく、テーブルの上に。
今夜は、豚足をつまみに、酒を飲もう。
ピリ辛酢味噌をつけて、
ガブリ。
骨つき鶏もも肉と同様、豚足には、
ガブリ感があります。
一口分齧り取り、小さな骨についたお肉をこそげ取りつつ、もんごりムシャムシャ。
手を拭いたら、冷たいチューハイをグビリ。
幸せは、こんな所にもありました。
少し豚の臭みがあるくらいが、豚足の良いところ。
コラーゲンたっぷり、心地よい食感がイイ。
さてさて、
半分食べた所で、今夜は我慢。
豚足と言えば、、、
アレも作ろう。

↑ガブリとかじりつくようにクリックしていただけましたら、コラーゲンが必要なカサカサの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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- 2022-03-21
- 食べましたっ!
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