
夜のスーパー・お惣菜コーナーで、焼いた
塩鯖が
半額になっていました。
魚好きな僕は、当然、購入。今夜は、鯖を食べて、酒を飲もう。
グリさらパンに乗せたら、
魚焼きグリルへ。
コンガリ焼いて温め直したら、
完成です。
焼き置きのお惣菜は、皮がふにゃふにゃですが、魚焼きグリルで温め直すし、パリッと焼き上がります。
脂がたっぷり出て、身もふっくら。美味しい。
便利だなぁ、グリさらパン。本当ならば、大根おろし等もつけたい所ですが、めんどくさいの割愛。
チビチビと鯖をほぐしながら、つまんでは酎ハイをグビリ。美味しい。
また、魚を買ってこよう。
↑魚を焼くようにクリックしていただけましたら、魚好きの僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2022-04-26
- 食べましたっ!
- トラックバック : -
コメントの投稿