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紺のむじなそば(嘘付き)

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葛飾区立石にあった「松月庵」が発祥と言われる、むじなそば
油揚げ(きつね)と、揚げ玉(たぬき)が乗ったお蕎麦です。

どうやら、マルちゃんが「紺のむじなそば」を、発売したらしい

そんなをついたら、怒られるでしょうか。
久しぶりに、嘘をついてみましたすみません。

マルちゃん「紺のきつねそば」に、スター印の揚げ玉刻みネギを乗せて、「紺のむじなそば」完成です。
酒を飲んだ夜。最後の締めに、紺のむじなそば。

フライ麺の蕎麦に、油揚げと揚げ玉。
この、油まみれなジャンクむじなそばを、酒を飲んだ後、深夜に食べる愚行
自分でも、「何をしているんだ⁉︎」と、呆れてしまいます。


、、、ただ、美味しいんだよなぁ、、、

深夜に食べる背徳感もあり、すこぶる美味しく感じる「紺のむじなそば」


何か特別な事があった時だけ、食べる事にしよう。

↑特別な時にクリックしていただけましたら、マルちゃん好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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LINE スタンプ、販売中。

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あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


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