
昨夜作った
「クリームシチュー」が、若干余っています。
1/2人前と言ったところでしょうか。
牛乳を少々加えたら、ソーセージと茹でたほうれん草を。
cookpadさんのモニター企画にて頂いた、「ZENBヌードル」を茹でて、シチューに加えたら、
「ほうれん草のクリームスパゲティ」完成です。
今日の朝ご飯は、豪華なクリームスパゲティ。
美味しい。通常のクリームスパゲティとは違いますが、これはこれでイイ。

茹でたほうれん草も消費出来たし、ソーセージも入って、ボリュームいっぱい。
クリームシチューも、しっかり消費出来たし、
オジサン(僕)の朝ご飯としては、立派です。
前回は、ヒラタケと炒めた和風スパゲティでしたが、やっぱりクリーム系の方が、粉っぽさがなく、合うのかもしれません。
また、色々と作ってみよう。

↑和えるようにクリックしていただけましたら、パスタも好きな僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2023-01-23
- 麺・パスタ料理
- トラックバック : -
コメントの投稿