牛肉とニラが、少々余っています。酒を飲んだ夜。ちょいと小腹が空いたので、
ラーメンでも食べよう。そして、牛肉とニラも、消費しよう。
鍋で牛肉を茹でて、アクを取ったら、
マルちゃん「正麺しょうゆ味」の麺を投入。
ニラを加え、スープの素を加えたら、器に盛り、刻みネギ、テーブルコショウをかけて出来上がり。
「肉ニラそば」の完成です。
簡単ですが、美味しい。さすが、マルちゃん正麺。麺が美味しい。スープも美味しい。
そして、牛肉を煮込んだ煮汁がまた、美味しい。
良い出汁が出ています。
ニラの香りも、パンチがあって、美味しい。
ズズズーっと、完食。御馳走様でした。インスタント麺って、美味しいよね。
↑麺を茹でるようにクリックしていただけましたら、インスタント麺好きの僕は、嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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- 2023-06-08
- 麺・パスタ料理
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