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イタパセ消費考察「イタリアンパセリとツナのサラダ」

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我が家にワッサワサと生えているイタリアンパセリを食べよう。
そんな料理考察。

パセリの強い香りは、嫌いではありません。
イタリアンパセリは、普通のパセリよりも、香りがおだやかでしょうか。

刻んだイタリアンパセリと千切りキャベツ、油を切ったツナ缶をしっかり混ぜます。
器に盛ったら、セブンプレミアムの「シーザーサラダドレッシング 」をかけて、「イタリアンパセリとツナのサラダ」完成です。
今夜は、このサラダで酒を飲もう。

パセリには苦味がありますが、酒飲みのオジサンにとっては、この苦味もまた旨味です。
ツナの旨味、そして、このクリーミーなドレッシングがまたよく合います。美味しい。

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セブンプレミアムの「シーザーサラダドレッシング 」は、チーズの香りが強く、ガッチリした濃い味わい。
今の我が家には、欠かせないドレッシングです。

そして、もう一本が、ニップンの「アマニ油入りドレッシング ・和風玉ねぎ」
これさえあれば、千切りキャベツがバクバクいけます。

アマニ油ドレッシングも使い、イタリアンパセリのサラダを食べてみましたが、、、どちらも美味しい
イイじゃないか。パセリが大量に食べられます。

素晴らしき、パセリサラダ。

まだまだ考察しよう。

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プロフィール

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


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